
Qui compose
Resto&Co?
Alexandre
Juriste par les études, il délaisse l’envie de porter la robe d’avocat et préfère le tablier. Un diplôme de Management en Restauration en poche, il est envoyé à Avignon et fait deux rencontres qui s’avèreront déterminantes.
Il est embauché par divers restaurants pour se former à tout ce qui touche au milieu de la restauration : que ce soit Gestion, Salle, Bar, Barista où encore Cuisine. Une fois ces notions maitrisées, il se décide également à ouvrir un restaurant avec ses deux amis.
Fort de cette polyvalence, il est en mesure d’accompagner tout restaurateur ayant pour projet l’ouverture de son unité, ou simplement de prodiguer conseils précieux quant à la gestion quotidienne.
Pierre
Encore un qui a été happé par la passion de la cuisine, et délaissant ses études de Commerce / Communication afin de porter une toque de Chef. Il était Second de Cuisine à Avignon lorsqu’il rencontra les deux autres associés au projet. Il est débauché et promu Chef de Cuisine à Clermont-Ferrand.
Notons tout de même qu’il passe par FERRANDI afin de compléter sa formation de Chef de Cuisine.
Il affectionne particulièrement le travail des produits frais et de saison, tout en proposant à ses clients de découvrir des produits d’ailleurs, aux saveurs méconnus.
Il est la définition de l’expérience culinaire. En charge des menus lors de leur gestion de restaurant, il est bien entendu d’une créativité sans limite auquel il adjoint sa formidable gestion du coût matière et son respect de toutes les normes hygiènes actuelles.

